dmb(1)

Tim SB 52 Juara 3 Lomba Business Model Canvas Bidang Peternakan

Selamat untuk Tresiani Gresia (SB 52) beserta tim yang berhasil meraih juara 3 pada Lomba Business Model Canvas Bidang Peternakan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan Institut Pertanian Bogor (IPB) mengadakan Workshop Peternakan dan Lomba Business Model Canvas (BMC), Sabtu (28/4).  Bertempat di Auditorium Janes Humuntal Hutasoit (JHH), Fakultas Peternakan (Fapet) IPB,  Dramaga, Bogor, seminar ini mengangkat tema “Meningkatkan Pengetahuan tentang Prospek Peternakan kepada Masyarakat Umum khususnya Pra Pensiun dengan Basis Agribisnis Peternakan.

Acara ini dihadiri sekitar 120 orang dari berbagai kalangan,  antara lain  mahasiswa IPB, mahasiswa dan masyarakat umum. Selamat dan Semoga prestasi yang telah diraih dapat dipertahankan pada lomba-lomba berikutnya.