SB IPB: Diseminasi Business Plan Industri Agro Prioritas Daerah

Sekolah Bisnis, Institut Pertanian Bogor (SB-IPB) menjadi narasumber dalam kegiatan Focus Group Discussion “Diseminasi Business Plan Industri Agro Prioritas Daerah” yang diselenggarakan oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Aceh pada 31/5/2016 bertempat di Hotel Diana, Banda Aceh.

Dalam kegiatan tersebut Dr. Ir. Idqan Fahmi, M.Ec Direktur Bidang sumberdaya dan keuangan Program Pascasarjana Manajemen dan Bisnis SB-IPB sekaligus Tenaga Ahli Direktorat Jenderal Industri Agro membahas terkait pelaksanaan rencana aksi/implementasi dengan kegiatan fasilitasi akselerasi pengembangan industri agro daerah pada tahun 2016.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh akademisi Universitas Syiah Kuala, Ditjen Agro Kemepnperin, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi dan Kabupaten di Aceh, Bappeda Aceh, serta para praktisi kopi dan kakao.