94094aa6-07fc-43b8-ad3c-d8f2dbcbfe8f

SB-IPB Inisiasi kerjasama dengan Waseda University, Jepang

(9/03/2023) Sekolah Bisnis IPB melakukan inisiasi kerjasama dengan Waseda University, Tokyo Japan. Dalam kesempatan tersebut SB-IPB, diwakili oleh Siti Jahroh, PhD selaku Komisi Kerjasama Internasional.  Prof Masahiko Gemma, Vice President for International Affairs, Mr Hidetaka Yamada, Administrative Director International Office dan Mr Shiniciro Komori, International Office Waseda University berkenan melakukan diskusi kemungkinan kerjasama SB-IPB dan Waseda University. Penjajakan kerjasama untuk exchange students akan dibicarakan lebih lanjut pada tingkat fakultas. Dalam waktu dekat yang memungkinkan adalah dosen tamu pada perkuliahan baik yang dilaksanakan di SB-IPB maupun di Waseda University. Semoga bisa terwujud kerjasama akademik antara SB-IPB dan Waseda University.