ipb_ac2019

SB – IPB Juara Favorit Film Pendek IPB Art Contest (IAC) 2019

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Keluarga Mahasiswa (KM) Institut Pertanian Bogor IPB) kembali menyelenggarakan IPB Art Contest (IAC) 2019. Pada pagelaran tahun ini Art Through the World dipilih sebagai tema besar dari IAC tahun 2019. Kegiatan ini diselenggarakan selama empat hari yaitu 2,3,10, dan 24 Maret 2019.

SB IPB pada IPB Art Contest 2019 berhasil meraih kemenangan di beberapa cabang lomba seperti film pendek, teater, monolog, dan solo vokal keroncong putri. Untuk Film pendek berhasil menjadi juara 1 sekaligus juara favorit untuk film pendek. Selai n itu juga juara 2 untuk teater , juara 3 solo vocal keronjong putri, dan juara juara 2 monolog. Prestasi ini semoga memacu SBers untuk terus berkontribusi dan berkarya dalam hal akademik maupun non akademik. Pada lomba ini kontingen dari fema terpilih menjadi juara umum pada lomba ini.