turki

SB-IPB University Terima Delegasi Turki Bahas Indonesia Halal Lifestyle Center

Sekolah Bisnis IPB menerima kunjungan delegasi Turki (07/10) dalam rangka upaya tindak lanjut kerjasama antara SB-IPB dengan Indonesia Halal Lifestyle Center (07/10). Kunjungan ini disambut langsung oleh Prof. Azam Achsani selaku dekan SB-IPB dan beberapa dosen SB-IPB, Adapun Delegasi Turki hadir  Mr. Emrullah Ahmet Turhan (Researcher Halal Tourism and General Secretary of IHATO), Taner Aydin (Vice President of IHATO and Founder and Owner Islamitatilal.com), dan Mr. Yusuf Gerceker (President of IHATO and General Manager of Wome Deluxe Hotel). Turut hadir pula Dekan Sekolah Pascasarjana IPB, Prof.Dr.Ir. Anas Miftah Fauzi, M.Eng. Semoga dengan adanya kunjungan ini dapat terjalin kerjasama yang baik dengan Sekolah Bisnis IPB.