solomon

Sekolah Bisnis IPB Gelar General Lecture and Collaboration Discussion dari University of California

Dalam rangka program visiting lecturer sebagai salah satu rangkaian kegiatan Ekosistem Kedaireka 2023, pada Tanggal 21 November 2023 LRI SEK bekerjasama dengan Sekolah Bisnis IPB menyelenggarakan General Lecture and Collaboration Discussion dengan tamu Prof. Solomon Darwin dari University of California, Berkeley. Dalam kuliah umumnya, Prof. Solomon Darwin membawakan materi yang berjudul “Why We Need More Smart Villages than Smart Cities?”. Bertempat di Gedung B Sekolah Bisnis IPB, General Lecture tersebut juga dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Pengembangan Masyarakat Agromaritim, Prof. Dr. Ernan Rustiadi, Ketua Program Studi Pascasarjana SB-IPB Prof. Dr. Ujang Sumarwan, Kepala Kepala LRI SEK Prof. Dr. Arya Hadi Dharmawan serta para mahasiswa dari Sekolah Bisnis IPB dan Fakultas Ekonomi Manajemen IPB.