bpis

Sekolah Bisnis IPB Mendapatkan Penghargaan dari Badan Pengelola Bisnis, Inventasi dan Wakaf IPB

(Bogor,2/5/23) Sekolah Bisnis IPB mendapatkan penghargaan sebagai unit kerja penghimpun donasi terbesar kedua dalam kegiatan IPB Peduli Santunan Anak Yatim Tahun 2023. Penghargaan tersebut di berikan secara simbolis oleh Dr. Ir. Naufal Mahfudz, MM selaku Kepala Badan Pengelola Bisnis, Inventasi dan Wakaf IPB kepada Dr. Nimmi Zulbainarni, SPi, MSi Selaku Plt. Wakil Dekan Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan Sekolah Bisnis dalam acara Halalbihalal hari Raya Idul Fitri 1444H dilingkungan Badan Pengelola Bisnis, Investasi dan Wakaf IPB University. Hadir juga dalam kegiatan tersebut antara lain Prof. Dr. Ir. Ernan Rustiadi, MAgr selaku Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Pengembangan Masyarakat Agromaritim dan Dr. Alla Asmara, SPt, MSi selaku Wakil Kepala BP Biswaf bidang Pengelolaan Investasi dan Wakaf.

Terimakasih atas semua pihak yang telah mendukung Sekolah Bisnis IPB dalam kegiatan IPB Peduli Santunan Anak Yatim Tahun 2023.