Sekolah Bisnis IPB : Revitalisasi Peranan Ilmuwan Sosial Ekonomi Peternakan dalam Pembangunan Peternakan di Indonesia

Dr Arief Daryanto, Direktur Program Pascasarjana Manajemen dan Bisnis, Sekolah Bisnis IPB pada tanggal 21-22 April 2016 bertempat di Hotel Bumi Minang Padang diundang sebagai salah satu pembicara dalam seminar bertajuk Revitalisasi Peranan Ilmuwan Sosial Ekonomi Peternakan dalam Pembangunan Peternakan di Indonesia. Kegiatan seminar ini diselenggarakan oleh PERSEPSI (Perhimpunan Sosial Ekonomi Peternakan Seluruh Indonesia). Seminar nasional ini juga merupakan rangkaian acara pelantikan DPP PERSEPSI oleh Dirjen Belmawa Kemenristekdiknas Prof Intan Ahmad. Dalam kesempatan tersebut Dr Arief Daryanto menyampaikan Topik “Dinamika Daya Saing Peternakan di Indonesia”. Seminar nasional ini diikuti oleh mahasiswa, dosen, dan peneliti terkait.