dmb

Seleksi Gelombang 1 Program Doktor Manajemen dan Bisnis

Rabu (9/5/2018), Sekolah Bisnis IPB kembali melaksanakan seleksi penerimaan mahasiswa baru untuk Program Doktor Manajemen dan Bisnis. Seleksi gelombang 1 yang dilaksanakan selama tiga hari ini akan mewawancara sebanyak 38 orang calon mahasiswa doktor untuk angkatan DMB14.

Wawancara merupakan bagian penting dan menentukan pada seleksi mahasiswa baru Program Doktor Manajemen dan Bisnis di SB-IPB. Adapun pada kegiatan wawancara calon mahasiswa diuji tentang rencana penelitian, latar belakang akademik dan profesionalisme serta komitmen selama studi. Pewawancara terdiri dari tiga hingga lima orang dosen yang kompeten di bidangnya. Pagi ini hadir sebagai pewawancara adalah Prof.Dr. Anas Miftah Fauzi (Dekan Sekolah Pascasarjana), Prof.Dr. M. Syamsul Maarif (Ketua Program Studi Pascasarjana SB-IPB), Prof.Dr. M. Parulian Hutagaol (Guru Besar IPB), Dr.Ir. Hartoyo (Ketua Program Studi Sarjana Bisnis IPB) dan Dr.Ir. Heny Kuswanti (Sekretaris Program Studi Doktor Manajemen dan Bisnis SB-IPB).

Semoga seleksi ini menjaring calon mahasiswa terbaik SB-IPB.