omi

SB-IPB: Olimpiade Mahasiswa IPB 2018

Sekolah Bisnis SB-IPB mengikuti Ajang olahraga tahunan terbesar Institut Pertanian Bogor “Olimpiade Mahasiswa IPB 2018” yang diselenggarakan oleh Kementerian Apresiasi dan Olahraga BEM KM 2018. Kegiatan ini dilaksanakan 15 April 2018 – 6 Mei 2018. Selain Sekolah Bisnis, kegiatan ini juga di ikuti 9 fakultas, Sekolah Vokasi, serta PPKU.

Olimpiade Mahasiswa IPB menghadirkan 11 cabang olahraga (Cabor) untuk dilombakan. “Ini adalah sebuah ajang yang bisa digunakan sebagai pemacu prestasi, kemudian mengasah solidaritas mahasiswa IPB,” ujar Rektor IPB Dr. Arif Satria, MSi.

Dalam OMI 2018 SB-IPB meraih Juara 2 perlombaan renang gaya kupu kupu (Raka Wisnu Irawan, SB52), Peringkat 4 cabor Aerobik, dan Juara di cabor Badminton.

Terima kasih banyak atas kerja keras dan usaha terbaiknya. Selamat atas lompatan prestasi yang sangat baik. Insya Allah tahun depan lebih meningkat lagi. Aamiin YRA.