104306053_110405820596867_2639641236926911433_n

Seleksi Program Doktor (S3) Periode 1 tahun 2020

Sekolah Bisnis IPB University telah melaksanakan seleksi penerimaan mahasiswa Program Doktor Manajemen dan Bisnis Periode 1 Tahun 2020 pada tanggal 19-20 Juni 2020. Seleksi yang dilaksanakan berupa wawancara yang dilakukan oleh para calon mahasiswa untuk mempresentasikan rencana proposal disertasi yang telah dibuat serta menjelaskan latar belakang, motivasi kuat dan target pencapaian yang ingin diraih jika mengikuti Program Doktor Manajemen dan Bisnis SB-IPB University.

Seleksi kali ini cukup berbeda karena wawancara dilakukan secara online melalui Zoom Clouds Meeting. Hal ini karena masih menghadapi kondisi pandemi Covid-19 yang masih perlu menerapkan kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Dengan persiapan yang memadai antara calon mahasiswa dengan panitia seleksi serta evaluator yang terdiri dari para Dosen dan Guru Besar SB-IPB dan Pascasarjana IPB, maka seleksi penerimaan dapat berjalan dengan baik dan lancar. Adanya kemudahan teknologi mendukung agenda SB-IPB tetap berjalan seperti biasa.

Sekolah Bisnis IPB University membuka penerimaan Program Doktor Manajemen dan Bisnis sebanyak dua kali dalam setahun. Sementara perkuliahan akan dimulai ketika penerimaan periode dua selesai yaitu pada bulan Agustus mendatang. Pendaftaran juga dilakukan secara online melalui laman www. admisi.ipb.ac.id. SB-IPB sedang membuka penerimaan Program Doktor Manajemen dan Bisnis Periode II Tahun 2020 dengan batas akhir pendaftaran pada 15 Agustus 2020.