lokita

Staf pengajar SB Raih Best Paper di Konferensi Internasional ABEATS 2023

(Penang, 2/12/23) Staf pengajar Sekolah Bisnis IPB, Lokita Rizky Megawati, SPd, MM meraih penghargaan Best Paper dalam  kegiatan konferensi internasional ASEAN Business, Engineering, and Technology Symposium (ABEATS) 2023 yang diselenggarakan pada 1-2 December 2023 di Universiti Sains Malaysia.

Lokita Rizky Megawati, SPd, MM membawakan paper berjudul “Fwchanger: An Application as a Solution to Food Waste Issues” dengan tim penulis Vanya Ayu Syahputri, Lokita Rizky Megawati, dan  Siti Jahroh. Kegiatan yang mengangkat tema Humanising Technology for Resilient and Sustainable Futures ini diikuti oleh peneliti, pengajar, mahasiswa maupun praktisi dari berbagai negara diantaranya UK, Malaysia, dan Indonesia.

Selamat atas prestasi yang diraih dan Semoga prestasi ini akan membawa kesuksesan yang lebih besar di masa depan dan dapat diikuti oleh Staf pengajar SB-IPB  yang lain.