Studi Banding Jurnal Tata Kelola & Akuntabilitas Keuangan Negara (BPK) ke Sekolah Bisnis-IPB

Pada hari Rabu 17 Februari 2016, Unit Publikasi Sekolah Bisnis Institut Pertanian Bogor (SB-IPB) mendapatkan kunjungan studi banding dari Jurnal Tata Kelola & Akuntabilitas Keuangan Negara (JTAKEN) yang dikelola oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK-RI). Kunjungan tersebut dalam rangka pengembangan jurnal dan studi banding pengelolaan jurnal ilmiah yang terakreditasi yang dikelola perguruan tinggi.

Dalam hal ini, Tim redaksi publikasi SB IPB yang mengelola Jurnal Manajemen & Agribisnis (JMA) (Terakreditasi), Indonesian Journal of Business and Entrepreneurship (IJBE), Jurnal Aplikasi Bisnis dan Manajemen (JABM) dan Agrimedia Magazine menerima langsung kunjungan studi banding tersebut.

Studi banding diawali dengan pemaparan secara luas terkait pengelolaan publikasi SB-IPB. Dengan pertemuan ini dapat menjadi wadah untuk sharing pengalaman pengelolaan jurnal yang berkualitas.