glory

Tim Sekolah Bisnis IPB Raih Juara 2 dalam Business Case Competition 2023

Selamat atas diraihnya juara 2 oleh tim Glory Avenue dalam kompetisi yang berjudul Industrial Online Competition (IOC), Business Case Competition 2023 yang diadakan oleh Institute of Industrial and Systems Engineer (IISE) BINUS University yang diumumkan pada 14 Mei 2023.

IOC Business Case Competition 2023 adalah kompetisi tahunan yang diadakan oleh USE BINUS University dengan tujuan menyediakan pengalaman bermanfaat bagi mahasiswa dalam menyelesaikan, menganalisa, dan menciptakan inovasi baru guna menghadapi masalah-masalah dalam dunia bisnis secara berkelompok. Kompetisi dapat diikuti oleh mahasiswa aktif dalam bentuk tim berjumlah 2-3 peserta. Setiap tim yang bertanding akan diberikan kasus untuk dianalisa, diteliti, dan akan melakukan inovasi tertentu yang disajikan dalam bentuk paper. Semua tim akan menganalisa kasus yang sama selama kompetisi. Lima tim terbaik yang terpilih akan kembali bertanding pada babak final dengan paper dari kompetisi mempresentasikan inovasi dalam bentuk video.