102430843_262463028430748_2028811347134591327_n

GET TO KNOW SB-IPB : How to Become Bachelor of Business with Deep Talk Concept

Sekolah Bisnis IPB University bekerjasama dengan BEM SB-IPB telah melaksanakan kegiatan bertema “GET TO KNOW SB-IPB : How to Become Bachelor of Business”. Kegiatan ini dilaksanakan secara online pada tanggal 13 Juni 2020 melalui Zoom Clouds Meeting. Kegiatan ini dilaksanakan dengan konsep Deep Talk. Sesuai dengan temanya, kegiatan ini bertujuan untuk mengenali lebih jauh tentang Program Studi Sarjana Bisnis IPB University. Peserta dari kegiatan ini terdiri dari siswa/i SMA sederajat, Guru Bimbingan Konseling (BK), maupun orangtua siswa. Kegiatan ini diikuti oleh peserta umum maupun yang diundang khusus oleh SB-IPB. Hadir sebagai moderator adalah Ketua Komisi Admisi dan Humas SB-IPB (Andina Oktariani SE, M.Si). Penyampaian terkait Program Studi Sarjana Bisnis IPB University oleh Dekan Sekolah Bisnis IPB university (Prof. Dr. Ir. Noer Azam Achsani, MS), sementara informasi terkait jalur masuk Program Studi Sarjana Bisnis IPB University disampaikan oleh Kasubdit Penerimaan dan Registrasi Mahasiswa Baru IPB University (Dr. Utami Dyah Syafitri, S.Si, M.Si).

Peserta pada kegiatan melaksanakan diskusi dengan interaktif karena antusias dengan penjelasan yang disajikan terkait program studi Sarjana Bisnis. Beberapa diantaranya merupakan peserta yang memang ingin masuk Program Studi Sarjana Bisnis IPB University melalui berbagai jalur yang disediakan IPB University. Melihat antusiasme peserta, Get to Know SB-IPB sesi kedua akan segera rilis. Hal ini bisa menjadi wadah bagi siswa/i, guru maupun orang tua untuk mengetahui secara detail tentang Program Studi Sarjana Bisnis IPB University. Bagaimana menjadi Sarjana Bisnis dan apa yang perlu disiapkan untuk dapat bergabung dengan Sarjana Bisnis IPB University.