finifila

ISSAAS International Scientific Congress & General Meeting 2023 “Integrated Management of Southeast Asian Agricultural Landscape”

(Acacia Hotel Manila, Alabang, Muntinlupa City, Philippines, 8-10 November 2023) Sekolah Bisnis Institut Pertanian Bogor (SB-IPB) ikut berpartisipasi pada kegiatan ISSAAS International Scientific Congress and General Meeting 2023 dengan tema “Integrated Management of Southeast Asian Agricultural Landscape”. Pada kegiatan yang berlangsung tanggal 8-10 November 2023 terebut, SB-IPB diwakili oleh Dr. Zenal Asikin, S.E., M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni; dan Dr. Siti Jahroh, B.Sc., M.Sc selaku Ketua Program Studi Sarjana Bisnis.

Forum ini mempertemukan para profesional, peneliti, dan akademisi dari Jepang, Thailand, Malaysia, Indonesia, Vietnam dan Filipina untuk memperkuat kerja sama di bidang pertanian secara luas di kawasan Asia dan Asia Tenggara, serta secara aktif membahas ragam inovasi potensial berbasis manajemen di ranah pertanian.