bangkok

Kunjungan Luar Negeri DMB19 di Thailand pada Program Exposure of International Management and Business

Bangkok, Thailand 5-8 November 2023) Mahasiswa Program Doktor Manajemen dan Bisnis Angkatan 19 (DMB19) Sekolah Bisnis Institut Pertanian Bogor telah menyelenggarakan kegiatan Exposure of International Management and Business Program dengan tema “Fostering Research, Advancing Innovation, Strengthening Collaboration” pada Tanggal 5-8 November 2023 ke Thailand. Pada kesempatan tersebut, Rombongan mengunjungi Panypiwat Institute of Management (Corporate University of Charoen Pokphand Group); The Halal Science Center, Chulalongkorn University; Isuzu Motors Company (Thailand) Ltd.; serta mengunjungi Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bangkok. Selain itu, rombongan mahasiswa DMB19 juga berkesempatan berkunjung ke beberapa tempat wisata iconic di Thailand. Pada kegiatan ini rombongan kelas DMB19 didampingi oleh Prof. Dr. Ir. Noer Azam Achsani, MS (Dekan SB-IPB) dan Gunawan, SP., MM. (Kepala Bagian Tata Usaha SB-IPB).