Mahasiswa Doktor MB-IPB menjuarai The Best Research Proposal dalam Doctoral Journey in Management dan Master Journey in Management

Rabu (16/5) lalu, Management Research Center (MRC) Departemen Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, Depok menggelar acara bedah makalah dan diskusi publik yang dihadiri oleh ratusan peserta. Kegiatan tersebut merupakan bagian dari rangkaian acara The 7th Doctoral Journey in Management dan The 5th Master Journey in Management yang mengangkat tema “Transforming Local and Regional Networks into Sustainable Growth”. Hadir pada acara tersebut, Menteri Negara BUMN Dahlan Iskan dan Anggota DPR RI Komisi X, Rully Chairul Azwar.

Doctoral Journey in Management dan Master Journey in Management merupakan acara tahunan yang mengetengahkan kompetisi analisis studi kasus di bidang manajemen. Kompetisi tersebut diikuti oleh mahasiswa tingkat doktoral dan magister dari berbagai perguruan tinggi negeri dan swasta. The Best Research Proposal diraih oleh Leli Nurhayati dari Universitas Bina Nusantara dan Suwinto Johan dari MB-IPB. Selamat atas prestasi yang diraih Tim MB-IPB dan semoga prestasi yang telah diraih dapat dipertahankan pada kompetisi-kompetisi ilmiah nasional berikutnya.