Pelaksanaan Asesmen Lapangan LAMEMBA Program DMB SB-IPB

Sekolah Bisnis IPB pada tanggal 26-27 Januari 2023 menerima kunjungan Asesor Lamemba dengan tujuan asesmen lapangan dalam proses reakreditasi Prodi Doktor Manajemen dan Bisnis (S3). Asesor lamemba yang ditugaskan  adalah Prof. Augusty Tae Ferdinand dari Universitas Diponegoro dan Ibu Prof. Dr. Christina Whidya Utami, M.M., CLC., CPM dari Universitas Ciputra.

Kegiatan Asesmen Lapangan diawali dengan Pembukaan dihadiri oleh Plt. Dekan, Wakil Dekan Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan, Para Asesor dan Dr. Ir. Ibnul Qayim selaku Kepala Kantor Manajemen mutu dan Audit internal IPB. Selanjutnya asesemen lapang diisi dengan sesi wawancara bersama Pimpinan dan pengelola SB-IPB, Alumni, dosen dan Mahasiswa serta campus tour.

Kegiatan ini diakhiri dengan penyerahan dokumen atas Asesmen Lapangan berupa Berita Acara, dokumen rekomendasi, serta adminitrasi lainnya oleh perwakilan asesor Prof. Augusty kepada Plt. Dekan.

Dengan selesainya kegiatan ini maka tahapan selanjutnya yaitu menunggu hasil akreditasi. Semoga  proses reakreditasi Prodi Doktor Manajemen dan Bisnis (S3) dapat memperoleh hasil “Unggul”.