dmb 13

Pembukaan Kelas Program Doktor Manajemen dan Bisnis (DMB) SB-IPB Angkatan Ke-13

(Bogor,25/11/17) SB-IPB kembali membuka kelas Program Doktor Manajemen dan Bisnis (DMB) angkatan ke-13. Pembukaan kelas DMB dipimpin langsung oleh Prof. Dr. Syamsul Maarif sebagai Ketua Program Studi Pascasarjana SB-IPB. Sebanyak 27 mahasiswa baru program doktor resmi memasuki masa pre doctoral course yang kemudian akan dilanjutkan dg kuliah selama 3 semester dan penulisan disertasi. Dengan bertambahnya mahasiswa baru, total mahasiswa aktif SB-IPB yang terdiri dari S1, S2 dan S3 menjadi 1.371 orang mahasiswa. Dalam pembukaan tersebut Prof. Dr. Syamsul Maarif mengharapkan agar mahasiswa DMB13 dapat mengikuti proses pembelajaran dengan baik dan tekun, sehingga dapat lulus dengan hasil akademik yang berkualitas dan lulus tepat waktu. Selamat bergabung DMB13, semoga berprestasi dan sukses.