Poster-ver.-feeds

SB IPB Gelar Ideanation 2021: Take a risk, Gain the Future

IDEATALKS 2021 merupakan acara utama dari IDEANATION berupa talkshow yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) School of Business IPB University. IDEATALKS 2021 diselenggarakan hari Sabtu tanggal 2 Oktober 2021 pada pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai. Pada IDEATALKS 2021 tema yang diangkat adalah “Take A Risk, Gain The Future”. IDEATALKS 2021 menghadirkan tiga orang pembicara hebat yang memberikan banyak wawasan menarik dan bermanfaat bagi seluruh yang hadir melalui zoom meeting.

Pembicara pertama adalah Andhika Sudarman, yang merupakan Pendiri dan CEO SejutaCita Indonesia. Andhika Sudarman membahas mengenai bisnis masa depan dalam masyarakat 5.0. Pembicara talkshow yang kedua adalah Raymond Chin, yang merupakan CEO dan Co-Founder Ternak Uang. Pesan yang diangkat dari pembicara kedua adalah bagaimana menghadapi resiko dan pengembalian uang yang tinggi dalam dunia usaha. Sementara itu Gita Savitri Devi, pembicara yang terakhir merupakan Penulis Rentang Kisah dan Secangkir Teh, Pembuat Konten, dan juga Pemilik Tesavara. Dalam kesempatannya, Gita Savitri membahas tentang bagaimana merangkul ketidakpastian dengan kreativitas.