Loading Events

« All Events

• This event has passed.

Seminar Nasional “Rebooting Business Mindset towards VUCA World”

2 November 2019 @ 8:00 am - 5:00 pm UTC+7

Sekolah Bisnis IPB akan menyelenggarakan Seminar Nasional dalam rangka Penglepasan Alumni Program Studi Sarjana, Magister, dan Doktor Manajemen dan Bisnis tahun 2019 dengan tema “Rebooting Business Mindset towards VUCA World” pada 02 November 2019 di Hotel Pullman Jakarta Central Park
.
Era bisnis saat ini telah berubah sangat cepat. Dalam dua dasawarsa yang lalu, siklus bisnis memiliki pola dan pertumbuhan yang dapat diprediksi. Era tersebut sudah tidak berlaku lagi saat ini dimana siklus bisnis semakin cepat berubah dan cenderung tidak memiliki pola. Kondisi ini dikenal dengan VUCA, yaitu Volatility, Uncertainty, Complexity, dan Ambiguity.

Pertumbuhan dunia bisnis di era VUCA ini telah memicu perubahan sistem pembayaran dengan terwujudnya cashless payment, open banking, dan digital money yang memacu perubahaan perilaku konsumen dan transaksi tanpa batas negara.

Reservasi dilakukan pada link: https://s.id/semnas-sbipb-2019 atau melalui Scan Kode QR yang tersedia pada foto di slide kedua.
Info lebih lanjut silahkan hubungi :
Nowa (+62 8111 174 457)
Ima (+62 8111 633 449)