« All Events

• This event has passed.

Business Talk Series (BTS) Volume 5 : “Strategi Ketahanan Pangan di Era New Normal Pandemi Covid-19”

9 Juni 2020 @ 1:00 pm - 3:00 pm UTC+7

Business Talk Series (BTS) volume 5 yang akan diadakan hari selasa 9 juni 2020 pukul 13.00-15.00 WIB merupakan kerjasama SB-IPB dan Badan Keahlian DPR RI melalui Zoom Meeting

Tema yang di usung adalah “Strategi Ketahanan Pangan di Era New Normal Pandemi Covid-19”

Pembicara dan Tema pada BTS Vol 5 ini adalah:

1. Dr. Syahrul Yasin Limpo (Menteri Pertanian RI)
“Kebijakan Pemerintah dalam Menjamin Ketahanan Pangan di Era New Normal Pandemi Covid-19”

2. Sudin, SE (Ketua Komisi IV DPR RI)
“Implementasi Fungsi Pengawasan dan Legislasi DPR RI dalam Menjamin Ketahanan Pangan di Era New Normal Pandemi Covid-19”

3. Prof. Dr. Arif Satria, SP, M.SI (Rektor IPB University)
“Inovasi Perguruan Tinggi untuk Menjamin Ketahanan Pangan di Era New Normal Pandemi Covid-19”

Segera amankan kursi Bapak dan Ibu dengan klik form pendaftaran di bit.ly/DaftarBTS-SBIPB, atau klik link pada bio.

Date:
9 Juni 2020