bb6738af-1305-4896-a02b-81538ffcfd42

IRMAPA dan SB-IPB Jalin Kerjasama Penyelenggaraan Konferensi Internasional

(12/2/20) Sekolah Bisnis IPB menerima kunjungan kali ke 2 IRMAPA  ( Indonesia Risk Management Professional Association). Kunjungan ini merupakan tindak lanjut kunjungan pertama yaitu penjajakan kerjasama antara SB dan IRMAPA. Dalam kesempatan ini, disepakati kerjasama Penyelenggaraan Konferensi Internasional yang akan digelar pertengahan tahun 2020. Tujuan Kerjasama ini selain meningkatkan publikasi dari semua pihak, juga menjadikan kegiatan ini menjembatani antara praktisi dan akademisi di bidang risk manajemen.

Kunjungan ini di sambut oleh Tim Konferensi  SB-IPB antara lain Dr. Siti Jahroh, Dr. Dikky Indrawan dan beberapa dosen SB-IPB maupun staf pendukung. Dari IRMAPA hadir diantaranya Bapak Charles R. Vorst (Sekretaris Jenderal IRMAPA), dan Bapak Ivan Lanin bersama tim. Di samping itu turut hadir Dr. Ir. D.S. Sony Priyarsono, MSc (Guru Besar IPB).