bpjs

SB-IPB dan BPJS Ketenagakerjaan Gelar Short Course and Company Visit to Europe

Prof. Dr. M. Syamsul Maarif, MEng sebagai perwakilan SB-IPB bekerjasama dengan BPJS Ketenagakerjaan melakukan Kegiatan Short Course and Company Visit to Europe pada 25 – 26 Februari 2020. Kegiatan ini diberikan kepada Best Employees BPJS Ketenagakerjaan yang diseleksi pada tahun 2019 dari seluruh Indonesia.

Kegiatan Short Course and Company Visit to Europe ini tidak hanya bertujuan untuk memberikan “hadiah pengalaman” berupa perjalanan berwisata di luar negeri namun juga memiliki tujuan lain yang lebih bermanfaat dalam jangka panjang kepada BPJS Ketenagakerjaan yaitu berupa wawasan dan ilmu pengetahuan.

Dalam kegiatan Company Visit, perusahaan yang dikunjungi adalah TK Insurance dan Airbus. Sedangkan untuk program short course, diisi oleh akademisi dari Hochschule Bremen dan Kementerian Kesehatan dan Perlindungan Wanita serta Konsumen.

Terima kasih juga kami ucapkan kepada Hochschule Bremen atas bantuannya untuk menyusun program ini sehingga dapat berjalan dengan sangat baik.